Мышь

Сыром лакомиться любит.
Иногда посевы губит.
Глазки - крохотный горошек.
А еще боится кошек!
Если в старом доме тишь,
Ты прислушайся, малыш, -
За стеной скребется МЫШЬ.




**иллюстрации Юлии Сидоровой**


Рецензии