И прошепчу Ты самый лучший!!! Друг...

Я любить тебя буду можно?
Тихо тихо и осторожно.
Я любить тебя буду сильно.
Также трепетно, но игриво.

И ты знаешь?! Я стану той же.
Милой, любящей с доброй душой.
Только ты не тронь её больше.
А моё сердце всегда с тобой.

А ты знаешь, быть может скоро.
Нежно за руку ты возьмешь.
И быть может как в нашем прошлом.
Ты любимой меня назовешь.

А мои мысли так невесомы.
И я такая, словно всех милей.
Для тебя я буду самой сложной.
Невозможной, но такой, твоей...

А ты как раньше, прижми меня так крепко.
И защити от всех невзгод и вьюг.
А я такая сяду,на коленки.
И прошепчу: "Ты самый лучший!!! Друг"...


Рецензии