Вход за рубль

Известен слоган всем, мол "вход за рубль".
И люди по наивности своей
В кармане всем показывая дулю,
Облизывают жопы главарей.
От этого конечно та не слаще,
Но верит свято каждый - "будет час"
И эстафету примут надлежаще...
Порыв с годами только б не угас!
Заветная морковка ближе, ближе,
Да только кто-то вечно впереди -
Сменяет черноту анала чей-то рыжий,
А ты ещё немного подожди.
Зачем теперь менять свои привычки?
Включи воображение-форсаж,
Представь, что это сладкая клубничка,
Теперь задача - отловить кураж.
Про "выход" думать даже смысла нету,
О чести просто говорить смешно.
А униженье... да, тоже канет в лету!
Тебе теперь уж всё разрешено...

09:45 14\02\14г


Рецензии
Главное заманить...
Спасибо!
Всех благ!

Полянских Николай Александрович   22.02.2014 07:29     Заявить о нарушении
Главное обобрать.
И пожалуйста. Заходите...
Вход уже трёшка. ;)

Горбунов Сергей Вениаминович   26.02.2014 16:56   Заявить о нарушении