Без тебя

Без тебя, Мир тускнеет в окраске,
Без тебя, небо мрачное очень,
Без тебя, не хватает мне ласки,
Без тебя, не милЫ мне все ночи!

Ты, как птица из сказки, что в детстве
Моя Мама пред сном мне читала,
Не могу на тебя наглядеться,
Но портрета, всего лишь, мне мало!

Я хочу тебя всю, без остатка,
Я улыбкой твоей заворожен,
Без тебя, мне живётся не сладко,
Без тебя, Мир цветной невозможен!

В небе птицы летают высОко,
Твои руки, как крылья у птицы,
Без тебя, мне поверь:- одиноко,
А с тобой, моя жизнь озарится!

Мне тебя не хватает ужасно,
Я б тебя целовал беспрерывно,
Но мечты мои, видно напрасны,
Без тебя, они просто наивны!

             14 февраля 2014 г.


Рецензии