Прошли пять лет и полчаса

               


Прошли пять лет и полчаса
С тех пор, как в жизни  нет отца.
И боль во мне не утихает,
И с нею быть мне до конца.
А за окном, как будто я, -
Тоскует ветер и вздыхает…


14.03.1993 г.


Рецензии