Имхо

Как людям можно "приструнить" УК,
Когда везде у них "лохматая рука"
Я полагаю:  что Кубань тому пример,
В конвертиках "халяву" получает Мэр,
"Берут" в Прокуратуре, Роспотребнадзоре,
Госжилинспекция и Губернатор "в доле",
В Судах иная Потребителям преграда,
Чуть сунулся - персона ты "нон грата"... 
У  Федеральных органов лишь пыл -
Спасти вассалов  обосранный мундир,
На бутафорных сайтах, (обратитесь типа),
На месте "существа" сплошная липа,
А бутафорные Спецы, снимая гранты,
Фуфло штампуют от имени Гаранта,
А от реалий независимая пресса,
Бубнит Народу о наличии прогресса
Борьбы с коррупцией.И нагло врут.
И сами за "форсАжи" мзду берут.
А Власти "вертикаль", согнувшись раком
Вышестоящим лижет... лишь (со смаком)
А  должностные лица "от природы"
Чванливо – памперсной породы....
Категоричны доводы мои? Не знаю,
Но так оно и есть ! – Я так считаю.
Но извинится мог бы перед фигурантом,
Который  убедит меня в обратном
(Сознаюсь: здесь слукавил я отчасти:
Аргументированных  доводов нет у Власти).
И хватит люди на обстоятельства пенять
ДАВНО ПОРА ТАКУЮ ВЛАСТЬ МЕНЯТЬ!


Рецензии