Сияние вечной любви

Сияют улицы, омытые дождём,
Как в зеркала, заглядывая в лужи.
И мы по ним как в празднике идём
И нам для счастья ничего не нужно.

Ведь любовь наше счастье хранит,
С ней всегда можем искренне верить,
С ней влечёт нас Господь как магнит,
С ней мы вечность способны измерить.

И завтра будет так же как сейчас,
Раз мы сегодня счастливы без края.
И солнце льёт лучи свои на нас,
И каждой каплей весело играет.

Ведь любовь наше счастье хранит,
С ней всегда можем искренне верить,
С ней влечёт нас Господь как магнит,
С ней мы вечность способны измерить.

Хоть здесь не вечно молодость горит,
Пройдут года, и жар её остынет,
Но сердце вновь любовью говорит.
И лишь она вовек нас не покинет.

Ведь любовь наше счастье хранит,
С ней всегда можем искренне верить,
С ней влечёт нас Господь как магнит,
С ней мы вечность способны измерить.


Рецензии