В децибелах разберусь

Мой вдохновитель, где же ты,
Раз в месяц, я  прошу, приди!
Ты подари букет из роз,
Чтобы не вешала я -  нос.

Ты просто,  нежно обними,
Букет из роз, мне в руки положи.
Ты просто, нежно посмотри,
Что не забыл, лишь, намекни.

Мой вдохновитель, Ангел белый,
Ты подари мне децибелы!
Я в децибелах разберусь,
В стихах и музыке сольюсь.


Рецензии