Сочи 2014. Бежали все! Там, старт был общий. В пут

Сочи 2014.
Бежали все! Там, старт был общий.
В пути команда растянулась...
Кто первым был, того к медалям!
Десятый едет в Сахалин...

Не на курорт, конечно, едет.
Вернётся очень быть нескоро.
Обдумает план тренировок.
Зачёты сдаст физподготовок.

Животик сбросит, торс подтянет.
Ему же, дурню, лучше станет!
А там иные состязания!
Ну, а пока, дрова, да шахты..

Бежали все! Там, старт был общий.
В пути команда растянулась...
Кто первым был, того к медалям!
Десятый едет в Сахалин...

И не одна.  И не один...

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 13. 2014. 2125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021402958
http://www.stihi.ru/2014/02/14/2958


Рецензии