***

Мыла кусок, да простая доска-
Тонкий брусок на каёмке песка.
Мылом на дереве сложно писать,
Письма такие лишь в воду бросать.

Пена морская брусок омывает,
Мысли из мыла в себя забирает,
Пусть эти письма в пенной волне
Тонут, чтоб вечно скользить в глубине.
15.07.2010


Рецензии