Мечта

Твои глаза, их взгляд прекрасный,
Прикосновенье твоих рук,
И нежность губ, и чёткий, ясный
Трепетного сердца стук.

Абрис лица, изгибы тела,
Твоё дыханье, словно ты
В мои отправится б хотела
Неисполнимые мечты,

На край земли или на остров,
Где нет людей и суеты,
И будет всё легко и просто,
Где будем только я и ты...

Но это сон, всего лишь сон,
Подобно утренней росе
Исчезнет вскоре, и потом
Надежда в моём голосе...


Рецензии