***

Рвение ослабшего мышонка,
В схватке смерти с кошкой роковой,
Слабый писк хвостатого ребенка,
На кону движенье и покой.

Ничего – уйдет, залижет раны,
 Не уйдет – погибнет, жизнь проста,
В нашем мире когти постоянны,
Так же, как наличие хвоста.
28.06.2010


Рецензии