Признание

 
Весь жар души тебе дарю –
Знак безусловного признанья.
Безмерно я тебя люблю –
Из сердца искры высекают пламя.

От  первого счастливого свиданья
Тебя всегда встречаю, как зарю,
За все твои капризы и желанья,
Я каждый миг судьбу благодарю.

И будет так до дней конца дыханья,
Ты жизнь, вдыхаемая мной,
Ты вечное желанье узнаванья,
С тобой я сам собой и вместе  - сам не свой.

Будь счастлива со мной и я с тобою,
Дорога не легка и неизвестны дни,
Мы связаны навек одной судьбою,
Нас манят в даль любовные огни.


Рецензии