Давай придумаем сказку

Давай придумаем сказку,
Где светлый, прекрасный конец.
Давай придумаем сказку
О клубе чистейших сердец!

Давай придумаем сказку,
Где просто кому-то везет.
Давай придумаем сказку,
И сделаем наоборот.
23.05.2010


Рецензии