Люби!
Улыбнись! Распахни своё сердце любви!
День святого пришёл. Это День Валентина!
Так мелодию праздника смело "love"-и!
...Кто-то скажет, что праздник-то нам посторонний -
Не российский святой. Ну а чья же - любовь?
Будет лето, июль, День Петра и Февроньи.
А всегда быть влюблённым ужели слабо? :)
Свидетельство о публикации №114021402924
Былинку чахлую в траве и хитрый взгляд японца. ;)
Сергей Камкин 20.02.2014 10:34 Заявить о нарушении