Чудесный день...

Как разукрашена стеклянная витрина!
Сердечки, шарики, конфетки и духи...
В Павлинов важных превратились Петухи…
В чудесный день - святого Валентина!

***

Как одиноко шоколадное сердечко,
Согрейте, положите на язык...
Ты к сладкому, дружок, давно привык…
Поэтому не даришь ей колечко?!

***

Люблю тебя я в праздник Валентина!
А в остальные дни... ты сволочь и скотина...


Рецензии