Выстрел

Лаская пот ладоней скромных,
Впиваясь в вены на губах,
Теряем мир в глазах огромных
И чуть расширенных зрачках...

Сдираем пластырем улыбки
И пьём вино хмельной тоски,
За наши прошлые ошибки
Расплата - пулями в виски...

Пустым остекленевшим взглядом
Я изучаю потолок.
Я мёртв... Ну что, теперь ты рада?..
Свинец так холодит висок...
2009


Рецензии