Птичка

Птичке уже всё равно.
Как бы ни было раньше больно.
Птичке уже всё равно.
Ей не холодно. Ей - довольно.
Не пытайтесь согреть в ладошках.
Это тельце, увы, не оттает.
Это всё, что оставила кошка.
Только птичке уже всё равно.
Только птичка опять летает...
11 февраля 2009


Рецензии