Женщинам исккон

Со мной в пути моя подруга:
Верна, услужлива всегда,
Моя любимая супруга,
Но, между тем, летят года…

Отшелестит и бабье лето,
Листва с деревьев опадёт.
Ты не грусти, с любовью этой
Жизнь бесконечная придёт.

Любовь и верность всех научат
Себя, как душу обрести.
И жизнь в конце уж не наскучит,
Душе предела нет цвести.

Душа цветёт любовью вечной,
Связала с Богом всех она,
И в этой жизни быстротечной
Сознаньем истины полна.


Рецензии