Прекрасные мгновения

Один из поэтов писал
Когда - то:

"Хочу, хочу смотреть
В глаза любимой!

И пить вино с ней,
Целовать глаза!

И яростью желаний,
Полнить каждый вечер!

И видеть обнажённую,
Желанную всегда!

Как птица с ней лететь,
Готов Я!

Заботы дня делить готов
С любимой Женщиной своей!

Чтобы глаза всегда её
Сияли!

И это жизнь, ведь
Истина проста!"

И жизнь прекрасна,
Без сомненья, когда
Мужчинам выпадают,
Вот такие ведь
Мгновенья!


Рецензии