Ночь. Бессонница. Свет лампы...

* * *
Ночь. Бессонница. Свет лампы
Освещает боль мою.
Сердце бьётся в ритме самбы,
Повторяя : «-Я люблю!».

Только ты, его не слыша,
Беззаботно сладко спишь,
Пусть Луна, застыв над крышей,
На тебя глядит, малыш.


13 февраля, 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.