Тебе решать

Жизнь задает вопросы нам.
Сложилось впечатление,
что перечень вопросов тех
составлен при рождении,
чтобы не скучно было жить,
и общего развития,...
Причинно-следственная связь
от мысли до события.

Легко на шелковом белье
с улыбкой просыпаться,
а ты на жестких простынях
попробуй улыбаться.

Легко любить саму любовь,
когда в любви купаешься.
А безответная любовь?
С такой любовью справишься?

Легко быть щедрым, когда сыт
и добрым, когда счастлив.
А что ты можешь предложить,
когда душа на части...

И мы не можем оставлять
вопросы без ответов,
и нам придется обойтись
без чьих либо советов..

Мы в выборе добра и зла
-хозяева и слуги.
Все лучшее, что есть во мне,
в том нет моей заслуги.

Все лучшее, что есть во мне,
так это все от Бога.
Через вопросов бурелом
ищу к Нему дорогу.


Рецензии
Жизнь задаёт вопросы нам
Гораздо прозаичней...
"-Ответь дружок,мне на вопрос
-Ты человек приличный?"

А если знаешь ты ответ,
На сей вопрос несложный,
Тебе даётся в жизни всё...
Что для тебя возможно...

Даётся,что приемлешь ты,
Что принял ты душою...
И то тепло в твоей груди,
Большое,и родное...

Михаил Ткаченко 2   11.03.2014 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чудесные строки. Буду рада видеть Вас у себя на странице вновь и вновь)))

Мила Ищенко   13.03.2014 08:59   Заявить о нарушении