К былым возлюбленным не возвращайтесь

К былым возлюбленным не возвращайтесь,
И не тревожьте ран живых,
Тех ран, живых, кровоточащих,
Они страшнее ножевых.

И память вонзаясь осколком, мгновений,
Душу терзает, сжигает поток откровений,
И сердце не ищет в душе объяснений,
Всё прожито, пройдено без сожалений.

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Вы там забыты, навсегда,
И не тревожьте чувства, прожитым,
Возврата нет, не будет  Н И К О Г Д А!


Рецензии