Да, я тоже...
БолеЗненно долго и смутно...
Узнаваемый ты,
Ускользающий взгляд...
И лицо незнакоМКИ
Смеется беспутно,
И припухшие губы догадками злят...
И уже не вдохнуть от горячего кома,
И уже не сдержаться, и слёзы бегут,
И какая-то музыка...
Очень знакома...
Телефон!
А проснуться никак не могу,
Не уходят видения сна палантина!..
Но из трубки доносИтся голос тебя
-Ты проснулась уже?
Со Святым Валентином...
И шепчу невпопад
-Да, я тоже...любя...
Свидетельство о публикации №114021402859
Андрей Кац Доктор 14.02.2014 12:29 Заявить о нарушении
Поэтому первая его половина - на её могиле....
Таня Стиль 14.02.2014 12:32 Заявить о нарушении