И немного о любви...

В этой жизни промысел небес
Нам -  неведом,   просто ждём чудес.
И  тревога  прячется  в   душе:
Что  там,  в жизни  ждёт на вираже?
И  невыразимо  глубока
Одиночества  щемящая тоска.
Будто нечто важное теряешь
День за днём, а что - и сам не знаешь.
Неосознанная   горечь   и    печаль:
Ах, как жаль,  как  бесконечно жаль…
Этих   чувств    нерадостный букет:
То ли   явь,  то ль сон,   то ль - полубред.
Угнетает    жизни     монотонность,
Чувствуешь в душе опустошённость.
Но, внезапно,  вспыхнула звезда!
Только б не на миг, а навсегда!
Это, как фантом, как вздох, как луч,
Пронизавший    плотность серых туч.
Ярким    светом     озарился  мир,
От    восторга   слышно   сотню лир,
Муза,   словно,    дарит   два  крыла,
Счастье радугой  - к тебе Любовь пришла!
Ощутив влюблённость, что скрывать,-
Ты    боишься   ЭТО    потерять.
Мир расцвёл.  В висках стучит весна!
В   чувствах  высота  и   глубина!
В  эйфории  ты   душой   витаешь:
Ты - влюблён! Ты это точно знаешь.
Жизнь прекрасна, но полна тревог.
У Любви  бесчисленно   дорог…
Выбирай,  но только   ту,    одну,
Что  разделит на двоих  весну.
Пусть    невидима,  порой,  не ощутима,
Но,  как воздух,   всем  необходима.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Пусть невидима, порой, не ощутима,
Но, как воздух, всем необходима.. Vse Pravda !!!
С уважением и улыбкой, Елена

Елена Денисова -Бюрнфин   17.02.2017 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик. Успеха Вам!

Екатерина Шушковская   17.02.2017 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.