Двуматная Партия Эпиграмметка-Шахматетка
ДВУМАТНАЯ ПАРТИЯ
(Эпиграмметка- Шахматетка)
ПОСВЯЩАЕТСЯ
Анатолию Николаевичу Цветкову,
Талантливому Шахматисту, Шахматному Судье
и Невозмутимому, но всё же Эмоциональному Человеку
- Творить
Чудеса
За
Доской
Он
Способен!" -
С
Восторгом
О
Нём
Побеждённые
Им
Говорят.
Соперникам
Всем
Он
Почти
Неудобен.
Громит,
Обдирает,
Крушит
Всех
Подряд.
Легко,
Вдохновенно
И
В
Темпе
Играя,
Гроссмейстерам
Лучшим
Он
В
Чём-
То
Подобен.
Молнийной
Мыслью
Разит
Его
Взгляд.
Блицуя
Не
Шутно
Со
Мной
Трёхминутно,
Свершил-
Сотворил
Он
Великое
Чудо
(Вовеки
Его
Не
Забуду!):
Матом
Ответил
На
Мною
Спроворенный
Мат!
Партию
Эту
Двуматную
Буду
Всю
Жизнь
Вспоминать-
Смаковать.
Чудесно
Меня
И
Других
Блицарей
Восхитило
Цветковское
Милое:
- Б**дь!".
Цветков
Же
А.
Н.
Никогда
Не
Забудет,
Как
Над
Двуматною
Шахматной
Партией
Могут
Блицисты-
Друзья
Хохотать!
Свидетельство о публикации №114021402844