Сплетение душ на концах языков
Не в щечку, не в лоб (без желанья, при всех),
А чтоб поцелуй был любовью отмечен,
Чтоб он зарождал бурной радости смех!
Признаться Вам в этом легко, Вы скажите!
Как часто целуете женщин своих?
И им признаетесь в любви на санскрите,
Ну, или на русском, в цитатах из книг?
Нам в мире безумном, что соткан из быта,
Из мелочных, жалких, унылых потуг,
Всегда не хватает любви позабытой,
Волшебного счастья пылающих губ!
Так чаще целуйте своих милых женщин,
Пусть каждый к любви будет страстной готов,
Волшебным теплом день пусть будет увенчан,
В сплетении душ на концах языков!..
Свидетельство о публикации №114021402837