День влюблённых

Сегодня в день святого Валентина
Несу букет девчонке, - мне любима.
И в жизни так она необходима
Её любовь с моей, неразделима.

   Пр:  Любимая, ты ласковый мой ветер
        Ты нежный свет луны, в наш звёздный вечер.
        Как яркая звезда на небосклоне
        Мой нежный эдельвейс на горном склоне.

Порой бываешь ты и недотрогой
Весёлой, милой, а потом вдруг строгой.
Я в сердце не могу и достучаться
И в искренней любви, тебе признаться.

   Пр:…

И в этот зимний праздник – день влюблённых
Коснувшись, поцелуем губ желанных
Я озорных увижу глаз сиянье               
Испить нектар любви, моё желанье.

    Пр:…

13.02.2004г. 

 

 


Рецензии
Замечательная песня для влюбленных! Светлой весны, с теплом души!

Ирина Максименкова   08.03.2014 10:08     Заявить о нарушении
Ирочка, твоё тепло согревает так же, как весеннее солнышко!

Владимир Мордвинцев   08.03.2014 23:27   Заявить о нарушении