Пламя

В танго кружилась ночь,
Пламя нежных безумств...
Плавит страсти огонь
Звёзды в небе от чувств...
Губ загадочный жар,
Разум в мире блаженств...
В двух сердечках пожар,
Чувств секретов всплеск...


Рецензии