Не судьба
На свидание пришла.
Смотришь грозной тучей чёрной
И меня не обняла.
Так прохладны - вечер, встреча,
Задрожал всем телом я.
Да, развязка недалече -
Я предчувствовал не зря.
И не красят встречу звёзды,
Нет душевного тепла.
Нет желанья топать вёрсты
До семейного костра.
Так расстались, разошлись -
Пылью ветер разметал.
Ты судить нас не бересь,
Сам Господь любви не дал.
14.02.14
Свидетельство о публикации №114021402806
Спасибо и еще раз спасибо за стихи...
Иван Медведев14 17.02.2014 00:51 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 17.02.2014 07:58 Заявить о нарушении