Дебют
Я актриса. — Мой дебют.
Я играю отрешенно
Жизнь, которую убьют.
Надевая в темной зале
Свой сверкающий наряд,
Вижу, что с него украли
Белую фату до пят.
Я гляжу в пустые лица,
Задавая им вопрос:
«Кто осмелился?» — не знаю.
— Сжечь ковер из белых роз.
Мне играть, но я не смею
— я боюсь слова забыть.
Я боюсь, что не успею
Лик свой маскою прикрыть.
..............................
Свидетельство о публикации №114021402800