Любовь.. как пепел

Любовь ..как пепел
как север-ветер
розгораеться в чувствах,в словах
потом исчезает как воздух в горах

Сдавило грудь,шумит в ушах
но счастье даже в слове :"АХ"
Когда любимый всегда рядом
тепло,защита Вам награда


Пусть День Влюбленных
будет днем в Любовь заговоренных
Чтобы помнили о чувстве каждый день
любить родных им было не лень


14 февраля 2014г.  С днем всех ВЛЮБЛЕННЫХ!!!


Рецензии
С Днём Всех Влюблённых, Натали! Ваши самобытные стихи греют наши сердца!

Мила Фатахи   14.02.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Мила опять на творчество меня вдохновила:))))

Наталья Колбасникова   14.02.2014 16:08   Заявить о нарушении