Я помню время то когда влюблялся

Я помню время то когда влюблялся,
Что только я не обещал….
Звезду с небес достать поклялся,
А то, что мог, того не исполнял.

Так, что не нужно клятвы  раздавать,
Если не в силах ты их выполнять.

14.02.14.


Рецензии