Спохватились
Любовь, что море было.
Оставшийся глоток
Ты внукам подарила.
Надежды испарились,
Ушли под облака.
Да, поздно ты решилась
Быка взять за рога.
Ты упустила время,
Умчало прочь оно.
Нога не держит стремя
И не взнуздать его.
Теперь лишь вспоминаешь
Былые времена,
По прошлому гуляешь,
Как ночь придёт без сна.
То жизни аксиомы,
Превратности судьбы,
Они нам всем знакомы -
Пренебрегаем мы.
14.02.14
Свидетельство о публикации №114021402762