Маскарад Политоборотней Эпикоцикларий Политикания
МАСКАРАД ПОЛИТОБОРОТНЕЙ
(Из Лироэпикоциклария "Политикания")
Льстя,
Подхалимя,
Вон
Лезли
Из
Кожи.
Таланты
Давили,
Душили -
За
То,
Что
На
Всех
Не
Похожи.
И
Вдруг -
Перестройка
Восславлена
Ими!
Подлые
Души!
Бесстыдные,
Наглые,
Рожи!
И
Это
Они -
Коммунизму
Пригожи?
Подонки!
Мерзавцы!
Поганцы!
Мерзки,
Тошнотворны
Все
Их
Политтанцы.
Я
Думаю,
Жизнь
Их
Поганейший
Лжизм
Сама
Уничтожит.
Презреет
Их
Гордый
И
Умный
Народ.
И
Их
Маскарад
Перевёртышный,
И
Л и ц е м е р и з м
Не
Пройдёт!
(1987 год)
Свидетельство о публикации №114021400275