Этот год

Я налью себе немножечко мартини,
И зажгу в цветном бокале свечи.
Просто за окном снежИт красиво,
Просто год с момента нашей встречи.

Также мягко снег кружил над миром,
От твоей улыбки сердце ныло.
Я тобою отболела, милый,
Но, конечно, я тебя не позабыла.

Я допью, застынет воск в бокале,
На часах ночь тихо сменит утро.
Этот год, от встречи до прощанья,
Был невероятно  ..анутый.


Рецензии