Летит смычок по струнам скрипки...

Летит смычок по струнам скрипки
волнами музыки чудесной,
Переживаний до избытка
в сосуды публики окрестной.
В стихах Его без меры счастья,
в любви, подобной свежим водам.
Врачует души в дни ненастья,
противоборствуя невзгодам.
Война уйдет и в бездну канет.
Бог исцелит всех обращенных.
Кто голову свою роняет,
воскреснет верой посвященных...


Рецензии
Понравилось!

Марина Пыжьянова   14.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Евгений Разгоняев 1   18.04.2014 02:57   Заявить о нарушении