Дорога
И теперь здесь не видно следов.
Я бегу, но меня замучил мой бег
И почти-что закончилась кровь.
Алой лентой мой путь на снегу расстелен.
Я ищу, но потерян твой след навсегда.
И лучами холодного солнца спален
Указатель со стрелками в наши года.
Я ищу, но в бескрайней пустыне снегов
Ничего, кроме солнца и птиц в небесах!
И до рек, что в оковах нетающих льдов
Слишком много, под ветром в полях.
Мне до вод не дойти и тебя не догнать…
Где? — На главном распутье дорог…
Просто нужно пойти. Жутко мне выбирать,
Я пошла наугад. Да спасет меня Бог!
........................................
Свидетельство о публикации №114021402734