Моё ощущение

Порою странно ощущаю я себя.
Когда мы с внучкой расстаёмся
лишь на день…
И даже если солнце светит нам любя,
А у меня в душе всё пробегает тень…

Мне не хватает сотню «почему?»
И столько же ответов на вопрос…
И слов её: «Бабуля я тебя люблю!
Дай поцелую твои губки я и нос»?

Я звонкий смех ещё в подъезде слышу,
Когда по утру внученька ко мне спешит.
И даже если дождь стучит по крыше,
В душе моей от счастья ярче луч горит…


Рецензии