сучья

Я ревностью покрываюсь, как инеем
Синяя, не пью я и не ем
Одна сплошная морщина.
Но ревную я не тебя, мой мужчина.

Ревную, реву и дурачась
В незнакомое для тебя имя
С головою я заворачиваюсь
И ,знаешь, мне в нем любимо

Я так чувствую, что жива,
Когда мучаясь лезет в драку
Его без пяти жена,
Понимая кто у руля
Их запеченного брака

Я у м и р а ю от осознанья близости
К нему рук его "родной".
Я знаю, этот мир не придумал низости
Большей, чем быть второй

Вторым эшелоном,
Запасной полосой
По которой,как не взлетай над и под небосклоном
все равно прилетаешь домой.

И это не полигамия,
Мне просто нужна эта боль.
Я могу сказать в оправдание,
Что я с каждым смогу обрести страдание,
Но Только с тобой - покой

И ты принимаешь меня со всеми сучьими
Моими страстями , желаниями
А я ревностью покрываюсь, как манией
К каждому, кто меня мучает.


Рецензии