О любви, в кой так мы хороши...
То мороз, то снег в туман дымит
Но, вот нынче словно отдыхает
Тишиной белявая звенит
**********************************
Ох, судьба, судьба неразберёшся
Что почём, иль сон, или не сон
Ты ко мне весной душа смеёшься
В соловьиный нежный перезвон
***********************************
Нет страданий, коли ты взираешь
В голубые очи не тая
Свои чувства к милой открываешь
В ночь, как в день, а в нем, как в свет заря
*********************************************
Улыбалась нежно, улыбалась
Предо мной зима красой мила
Красной девой со мной целовалась
Словно в снег так розой расцвела
**************************************
Очарован я в такое дела
Мне не дико виденье в любовь
Не в мученьях, а в цветах запела
В моих чувствах нежность вновь и вновь
******************************************
Так же буйственно сберечь хотелось
Не мученье, удаль от души
В неё весной, как в зимней стуже пелось
О любви, в кой так мы хороши…
********************************************
***********************************************
Свидетельство о публикации №114021402716