День валентина 14 февраля

ОТ ПРАЗДНИКА К ПРАЗДНИКУ ГОД ПРОДВИГАЕТ,
СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ  ВАЛЕНТИН  ОТМЕЧАЕТ.
НЕТ   ПОЛОВИНКИ?  ТАК   БЛИЗКИХ  ЛЮБИ!
ЛЮБОВЬ  НАША  ВЕЧНА  ВСЕЛЕННОЙ СРОДНИ.
ТЕПЛОМ  БЕЗЗАВЕТНЫМ  СЕРДЕЧНОСТЬ ДАРИ,
ЛЮБОВЬ   НЕЗЕМНУЮ   НА  ВСЕХ  ПОДЕЛИ.

(ДАРЮ ЛИЧНО ТЕБЕ БОЛЬШОЙ БУКЕТ ИЗ МОИХ СЕРДЕЧЕК,
 СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ И ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ,
 СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТЕБЯ)


Рецензии
Счастья и любви Вам!

Дмитрий Айвазовский   14.02.2014 08:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВАМ ТОЖЕ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Людмила Черемнова   17.02.2014 10:16   Заявить о нарушении