Магия жизни
Небо нещадно вылило.
Звёздного бархата маску
С вечера ночь мылила.
Месяц серпом тонким
Режет не спящие очи.
Время пылит звонко…
Это магия ночи!
Брезжит восход робко.
Мелко дрожат травы.
Курит туман топко.
Варит свою отраву.
Ночь ускользает тихо.
Пятится в бор смутно.
Скачет рассвет лихо…
Это магия утра!
День разгорелся игриво.
Солнце простор обняло!
Реют лошади гривами,
Гордо головы подняли!
А голос дня всё крепче!
Он заглушит тризны!
Ведь сообща легче…
Это магия жизни!
Свидетельство о публикации №114021402703
Это магия жизни!
Это бесспорно, Лена... стих понравился.
http://www.stihi.ru/2014/08/17/7431
Александр Баев 27.10.2016 17:51 Заявить о нарушении
Приятного вам вечера! ☼
Елена Тихомирова 4 27.10.2016 21:11 Заявить о нарушении