Свет Истинизма Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

              СВЕТ ИСТИНИЗМА

      (Из Лироэпикоциклария "Философиада)


Умных
     Истребляют
         Дикари,
             Заграждающие
                Свет
                Разумности
                Зари.

                Истинизма
                Же
                Научно-
                Философского
                Восход -
                Неизбежно
                Настаёт.

                Для
                Него
                Преграды
                Нет:

                Он -
                Божественных
                Бессмертных
              Истин
          Свет!


Рецензии