Киты устали

Земля плоска и дрожит под ногами,
Киты устали её  держать.
Асфальт весь в крошки под каблуками,
А мне так лень каблуки снимать.
Чем выше шпилька-тем ближе к небу,
Читать по звёздам свои пути,
А я почти разучилась верить,
И я не знаю,куда идти.
Где травы пахнут степным простором,
Пропахла солнцем моя коса,
Где рай-то место,что стало домом,
Когда реальностью-чудеса?
И жизнь, что ветер-легка,свободна,
И полной грудью могу дышать...
Скажи, где солнце как сердце бьётся,
И я тогда снова стану ждать,
Любить и верить, дарить улыбки,
Учиться радоваться дождю.
Я в счастье снова открою двери
И шпильки с радостью я сниму.

Киты устали, я вместе с ними,
Глаза потухли, но знаю я,
Что если стану ему любимой...
Тогда пойму, что живу не зря.


Рецензии