Альке
Но где-то есть город. Там наше начало,
Где мы в беззаботном детстве кружили.
Всегда в этот день я тебя вспоминала…
Я помню, что это ведь твой День рожденья!
О, Господи! (Это всего междометье!).
Здоровья, улыбок, успехов, везенья…
И снова весна и апрель! Двадцать третье!
Свидетельство о публикации №114021402665