Куба

Я никогда не буду, на Гоа
Меня не сильно это беспокоит.
У нас вполне красивая страна,
Но мне наскучили ее просторы.
Есть место в мире, где моя душа
Найдет покой, среди страстей и будней
Страна та, может не так хороша,
Но сердце тянет бросить все и плыть к ней.
Там посреди зеленых пышных пальм,
На берегу красивейшего пляжа
Хвалу я местным божествам воздам
И мы с тобою на песок там ляжем
И глядя в бесконечность синевы
С любовью мне твои прошепчут губы
Как много в жизни упускали мы
Пока не посетили остров Куба.


Рецензии