Выпьем за любовь

Зимы день семьдесят шестой,
- Так выпить хочется...
                - А повод?
- Я знаю - Валентин святой!
Так за святых!
                - А это довод!

Продолжили свое застолье,
Пустели рюмки вновь и вновь,
- За женщин выпьем, только стоя,
А после с левой за любовь!

Закончив пир, я пьяною рукою,
Набрал такси. И мы поехали домой,
Мой друг - на рандеву с тоскою,
А я в объятье пустоты родной.

И я хочу поздравить всех,
Ведь каждому дано любить,
Вино, тоску, ребенка смех,
Работу, пустоту... да просто жить!


Рецензии