Два полюса

Ты как лед, а я как огонь,
Мы с тобой два полюса разных.
Ты играешь важную роль,
Я король ролей несуразных.

У тебя мартини в руке,
У меня заплаты в карманах.
Ты сейчас лежишь в гамаке.
Я играю на барабанах.

Ты в Майами: солнце и зной.
Я в тайге: метель и морозы.
Там тебя ласкает прибой,
Тут меня сугробы заносят.

Почему же вынужден я
Думать о тебе безустанно?
У тебя там дом и семья,
Я ж бродягой быть не устану.


Рецензии