День всех влюбленных...

***
Тихо веется поземка,
На дворе Февраль стоит,
По дворам да по задворкам,
Валентин святой спешит!
***
Должен он во всех квартирах,
В наши души и сердца,
Дать своей любовной лирой,
Всем  любовь нам, от Творца!
***
Что бы будни и рутина,
Отошли на задний план,
С днем святого Валентина,
Чтобы утром я сказал!
***
 И пока ты чай да кофе,
На базар бегом метнул,
И букет цветов с мороза,
Тебе, счастье, протянул!
***
Ручки, что всегда в работе,
Я к губам своим прижму,
Каждый  пальчик расцелую,
Говоря, люблю, люблю…
***
И реснички расцелую,
И тебя,  всю, всю, всю, всю...
Я тебя к себе ревную,
Вот  как сильно я люблю!!!
***


Рецензии